Засмотревшись в полотна витрин,
он остаться мечтал человеком.
Зачарованный странник весны
ловит солнце на собственных веках.
Вены города пробок полны.
Он по кругу бежал,как борзая.
Разбивая колени в кровь
и зубами в асфальт вонзаясь.
Трюм души заполняла соль.
А он мчался всё в даль без оглядки.
Он был опытнейший игрок,
свою жизнь проигравший в прятки.