Это очень сложная игра.
Мы на краю.
Я боюсь той тьмы впереди,
Что и во сне и на яву.
Я слово даю
И забираю.
Этой игры я правил не знаю
И знать не хочу.
Руки раскинув, лечу в темноту.
Глаза закрываю.
Себя ломаю.
А ты...
Волшебник, уставший от чудес.
Исчез туз в рукаве
И появился на ладони.
Но я лишь дама треф,
А любишь ты червовых.