Плетёт интриги снова чёрный небосвод.
Немая ночь над нами хочет посмеяться.
Мне чужд консервативных правил свод,
Который запрещает мне с тобой остаться.
Все говорят о том, что мне пора уйти,
Что мне давно уже пора тебя оставить.
Все говорят, что нам с тобой не по пути.
Но жизни без тебя я не могу представить.
С тобой часы, как клавиши, ты мой рояль,
С тобой минуты - струны, ты моя гитара.
Не я ль твой музыкант, скажи, не я ль?
Да мы с тобой прекраснейшая пара!
Пусть щебетали птицы за моим окном,
И намекала, помню, вьюга в январе,
Что мне настало время думать о другом,
И перестать всё видеть в ярком янтаре.
Пора мне сбросить всем известные очки,
Что выкрашены в цвет "детей заката".
Встают на грабли дважды только новички.
Да на такие грабли встать я только рада!
Пускай потом самостоятельно пойму,
Пускай сама разочаруюсь в отношениях,
Слова, нотации и просьбы ни к чему,
Не надо принимать за нас решения.
И пусть смеются мириады звёзд с луной,
И пусть немая ночь интриги доплетает.
С тобой мы вместе - это главное, родной.
А с миром что? А мир пусть привыкает.