Мы превратились в мух с тобой
Для нас пчелой быть - комплимент.
Нам предначертано судьбой
Искать не цвет, а экскремент
Что в нём находим? - не пойму.
В том примечательного нет.
Летим - откуда все бегут,
А там, где тьма, находим свет.
Кому расскажешь - засмеют:
"По доброй воле шваль ценить!
Совсем свихнулись, в вас плюют -
Вы продолжаете любить."
Да, продолжаем! Ну и что ж,
Раз разум наш пока в ремонте?
То ,что мы пчёлы - это ложь,
Мы мухи на любовном фронте.
А предпочтения сменить
Для нас мучительный вопрос.
Нельзя ж заставить полюбить
Мух гиацинты, пчёл - навоз.