Протяну руки к небу, достав до солнца.
Да разгоню тучи своими крылами.
Как же мне найти своего чудо-горца
Разобрав стену каменную между нами?
Как же мне достучаться до его сердца,
Подобрать ключ к собственной спальне,
развести огонь, попытаться согреться,
Не потерявшись в непроглядном тумане.
Протяну руки к небу, погладив ветер,
Дотянусь до звёзд, обогнув космос.
У моего чудо-горца лик светел -
Ему бы даже позавидовал Хронос,
Разбив часы и пролив время.
Здравствуй, мой неземной горец,
У меня незавидное, страшное бремя -
За моей душой скоро придёт торговец.
Протяну руки к небу, достав до солнца,
Мой чудо-горец прекрасный малый -
Только я достала до дна колодца,
Я опоздала.
Харон не переправит меня на берег,
Мой милый горец, я тут на веки.
Я очень хотела тебе ответить,
но ты не услышишь.
колышится вереск.