Манипулятор мой. Мой милый куромаку.
Не думал ли, забыв о безразличности,
Что режешь чей-то разум, как бумагу,
Для деморализации сей личности?
И пусть приёмы вовсе неосознанны,
И пусть ты избегаешь их старательно,
Проникновенья в душу мою созданы
И покидать её будет неправильно.
Куда ушло моё Высокомерие?
Где вспышки гордости? Моя былая спесь?
Завуалировано всё и подчинение
Сейчас в глазах моих легко можно прочесть.
Манипулятор мой. Мой милый куромаку.
Когда ментальный сократишь контроль,
Немыслимую проявлю отвагу:
Манипулятор я теперь, твой разум - мой