Вечность, простое слово наверно,
Быть может таит в себе тайны всех бед.
Живя в этом мире, я стал слабонервным.
И время все люди тратят на бред.
Я все понимаю, быть молодость тоже
Влияет на гадость нашего века.
Но нужно с собою быть чуточку строже,
Не быть жалкой гнидой, а быть человеком.
Ведь в старости позже ты будешь лишь ночью,
А может пред смертью в кровати лежá?
Подумывать, почему так рвет в клочья
От прошлого, в котором нет капли добра.
февраль 2019