Проживите хоть день лишь любя,
погрузившись в беззвучный покой
безо лжи, кривотолков, огня...
Прекратите пустой морской бой!..
Прекратите пролИвную брань
и взгляните в небесную высь -
даже там отражается срань,
до которой, увы, добрались,
и которой, увы, нет конца,
как словам о "святой простоте",
говорённым, не глядя в глаза,
в уворованной мартом воде...