Привет соседка.Шкаф не нужен.
-Берите,пока мы дома с мужем.
-Шкаф то нужен.Спрошу у мужа.
Пришла домой,сказал,шкаф нужен.
Зашли к соседки и с порога :
-Шкаф ваш,но муж вам не подмога.
Шкаф посмотрели и до дома,
Что толку муж один,а я убога.
Что можно взять с хромого,
Мой муж вам не подмога.
Берите шкаф ,смех да и только,
Не Голиаф муж ,с одного ,что толку.
Все это так похоже на базар,
На цены посмотрев,проходишь мимо.
И хоть сгниет и пропадет товар,
Им это будет безразлично.
Раз предложили помощь,помогите,
Возможность есть - не откажите.
Лишь равнодушие жестоко,
По сердцу режет больно и глубоко.
Добро в отзывчивых сердцах живет,
Кто хочет,может,помогает.
Любовь в неравнодушных расцветёт,
Кто сможет посочувствовать и понимает.