В полутемной комнате светится экран.
маленькая Девочка пишет любовный роман.
про встречу на перемене в закрытой раздевалке.
про первую измену, про жизнь которой не жалко.
Луна белеет за окном морозным.
А на столе таблетки из аптечки.
Она уснет навек от передоза.
Разбито ее детское сердечко.
припев:
Никто не заметит!
Никому не жалко!
И снова чей-то петтинг
В закрытой раздевалке.
Слезы смешались с кровью.
Липкие пальцы любви.
Как это было больно.
не плачь. не реви.
Солнце погаснет,
Высохнут реки.
Кончился праздник.
смыкаются веки
мокрая подушка -
бабушкино наследство
выброси игрушки
Кончилось детство.
В маленьком животике зреет первый плод.
Девочка таблетками сегодня все убьет.
Бритва в кровавой ванне была бы прикольно,
Но это не для тех, кому и без бритвы больно.
Родители бухают у соседей
Они не знают о ее трагедии
Им только бы училась не на тройки
Боятся оказаться на помойке.