У бессонниц моих твоё имя —
Выжигает томление…Сбой….
Заклинаю всеми святыми :
Утоли !—Или дай мне покой …
Днем тоску свою прячу отважно,
Улыбаюсь,— а сердце скулит…
Мотыльком срываюсь бумажным,
В тьме ночной — зовёт эбонит.
Я не в силах сломать притяженье,
Когда физика правит свой бал…
Слов поток твоих—преображенье
В электричества мощный накал.
В переписке — опасность бритвы,
Расстоянием не притупить…—
Страсть ,отчаянье и молитва —
Замыкает искрами нить.
Распаляем,изводим друг друга,
Магнетизм усилив вдвойне…
Спорить с физикой? Это ж наука!
Бесполезно... — Липну к тебе.