Я просыпаться не хочу,
Верните сон забвенный,
Я в нем как птица полечу,
А в жизни я лишь пленный,
Я стану вольной в эту ночь,
Меня прошу не разбуди,
Захочешь чем то мне помочь,
Тихонько отойди,
Когда не сплю болит душа,
Так хочется в покой,
Смахну слезинку не спеша,
Крылом а не рукой .