Все лучшее случится впереди,
Когда мы станем старше и мудрее,
Ты просто потихонечку иди,
Пока не станет шаг ещё сильнее,
Возможно ты был даже не готов,
К тому чтоб стать счастливым в этот час,
Прольётся море слез и сто потов,
Наступит счастье, только не сейчас,
Ещё немного нужно подрасти,
Ещё чуть-чуть осталось закалиться,
Чтоб силу воли точно обрести,
Приходиться терпеть и не лениться,
На все уже смотрю не так как раньше,
Подрос и закалился, стал умнее,
Все лучшее я знаю будет дальше,
Когда шагать смогу чуть-чуть сильнее..