Зачем я здесь? В ответ лишь тишина,
Она мне выедает часто душу,
И снова осушив бокал до дна,
Клянусь себе что я ее разрушу!
Я жду что кто - то мой облегчит путь,
И просто скажет - нужно быть смелее,
Отыщется моя земная суть,
В каком то парке, прямо на аллее,
Вновь тишина на мой простой вопрос,
Я с каждым днём твержу себе опять,
Зачем я много лет послушно рос?
Удастся ли от жизни что то взять?
Не просто отыскать в себе ответ,
И очень тяжело найти извне,
Я дал бы всем искателем совет,
Не рыться глубоко в немой судьбе!