Когда любимые уходят
На сердце остается след
Глаза слезами утопают
В душе померкнет свет
Когда любимые уходят
Мы понимаем, что их не вернуть
Ведь та страна не выбирает
Кто к ней придет...
И там всегда всех ждут...
Когда любимые уходят
Нам память открывает дверь
И там опять мы с ними вместе
Мы там счастливые... Поверь
Когда-нибудь и мы уйдем
Пройдя свой путь до точки невозврата
Нас встретят добрым взглядом там
Любимые, ушедшие когда-то...