Насколько забрал,
Настолько отдай,
Можешь, - забудь,
Не можешь, - прощай.
Сегодня и раньше
Впивались в оценки,
Суждения грубы,
А выводы мелки,
Впивались в детали,
Месили песок,
Отбросить пытались
Знаменья и рок,
На свет выходили
Упругой надеждой,
Из разных миров
Выбирали одежду,
В быту мелочей
Ловили улыбки,
Беззубым ножом
Делили ошибки.
Артхаусный день
Отметили чётко,
Экзамен сегодня!
Несите зачетку...