"Будь смелым — выходи за рамки"
Мы вырвались из границ,
Мы сломали остатки стекла.
Под давлением чуждых страниц
Наша повесть была бы скучна.
Мы открыли дорогу
Себе в интереснейший мир,
Мы боролись и только,
Не жалея потраченных сил.
В этом обществе каждому нужен маяк,
В этом обществе каждый быть должен услышан.
И мы бьёмся о стены, сжимая с обидой кулак.
Были рамки. Но мы не сдавались и вышли.
18.03.18