Я падаю в лужи крови,
Я падаю в пропасть боли.
Срывая с меня оковы,
Скажи, кто из нас здоровый?
Ты лечишь, а я убиваю,
Ты сдашься, а я отыграю.
Кинжалом пронзая сердца,
Скажи, кто дождётся конца?
Следы потаённых секретов,
Признания старых обетов.
А взгляд снова плавит сталь.
Скажи, кто разрушит печаль?
Не трогай просроченных писем,
Их явно утерян был смысл.
Лишь резать продолжи по венам,
Рыдай и рассказвай стенам.
Жестокая битва без правил,
Слезами где душу оставил.
Зубами разорваны в клочья
Бессонные тёмные ночи.
Испортить, сломать и остаться,
Кружась в заколдованном танце.
И с губ пусть стекает смола,
Пока подбираешь слова.
Впусти меня. Выпусти тут же.
Кому кто сильней из нас нужен.
Испачкай пристрастием скатерть.
Мы бьёмся друг с другом насмерть.
04.03.18