Крышка гроба отворяет мир в иную сказку,
Я рисую на стене яркой красной краской.
Твоё воображение погибнет в одночасье —
Проверяю лезвия на твоих запястьях.
Я кидаю дротики в мягкие мишени,
Люди извиваются, и мелькают тени.
Кукловод обманутый дёргает за нити,
Если вы чисты душой, то скорей бегите.
Выстрелы и хохоты, спятивших уродов.
За надписями красными ждёшь новых поворотов.
На моей стене уж места не осталось —
Я рисую и смеюсь, как бы ни держалась.
Крышка гроба отворяет мир в иную сказку,
На моих ладонях жидкость станет слишком вязкой
И напомнит обо всех пройденных ненастьях.
Проверяю лезвия на своих запястьях.
11.03.18