Императрица сарказма сказала мне да, скривив губы в подобие улыбки.
Я хотел рассмешить лишь тебя всегда, но не знал как пропустить ошибки
Каждая ниточка, каждый глоток
Я хотел лишь дышать тобою,
Чтобы пальцем, своею холодной ладонью, ты касалась моих волос,
Но на шутки мои я получал лишь сарказм, иронию и наезд.
Объясни мне, принцесса моих небес, как найти мне к тебе подход?
Сердце в клетке из самого толстого льда.
Я прошу, ну открой мне дверцу,
Я такую как ты никогда не встречал,
Ты искусственна лишь на четверть...
Я такую как ты никогда не любил,
Никогда не искал такую,
Но как только увидел тебя, я забыл, о том, что мог бы найти другую.
Ты прекрасна даже тогда, когда вижу твой недосып
Ты для меня как солнышко из синего льда,
Как море с кораблями из льдин
Ты моё северное сияние-
Прекрасно, но так далеко
И часами готов любоваться я, как держишь в руках ты перо...