Научись не смотреть вниз,
Научись говорить «чиз»,
Научись надевать и носить улыбку – всегда, всегда.
Научись убивать и стирать улики – вот так, без следа.
Вот твой новый мир, теперь ты здесь, а я – там.
Вот твой новый дом, расставь же все по местам,
Разложи на кровати этнические подушки.
Кухня. Мебель. Диван – твой кожаный гиппопотам.
Вырастай – тебе мало спальника и раскладушки.
Вот твой новый мир, потрогай, теперь он твой.
Покупай его, нюхай, ешь, пей, уходи в него с головой.
Посмотри, он пестрый, он булькает, как живой,
Наслаждайся им, детка.
Нанеси боевую раскраску и радуй глаз.
Воплощай мечты и действуй «здесь и сейчас».
Я – «когда-то и где-то».
Научись не смотреть вниз,
Научись говорить «чиз»,
Научись надевать и носить улыбку – всегда, всегда.
Научись убивать и стирать улики – вот так, без следа,
Пшикни средством новейшим – и нет пятна.
И, когда тебя пользуют, радоваться научись.
Оттого, что нужна.
Делай сотни звонков, прислушивайся к новостям.
Демонстрируй фото со свадьбы гостям.
И, ступая по птичьим костям,
Научись не смотреть вниз.
Заклинаю,
Приказываю,
Молю –
Не
Снись.