О чём поёт Италия,
Задумался я раз.
Наверное, о гавани,
где куча кораблей,
А, может, быть о девушке,
которая сейчас
Всё смотрит лишь на палубу, высматривая вас.
А, может быть, Италия
поёт лишь о цветах,
О белых дивных лилиях,
что далеко от нас.
Возможно, лишь Италия
поёт о сыре в пицце,
Наверно, только я тут
не могу напиться
И утопаю в глубине
ваших небесный глаз.
С чего вообще решил вдруг,
что Италия поёт?
Так вот отвечу, милый друг,
А как иначе?
Когда смотрю я лишь,
что тут вокруг
То расцветаю я
как роза в летний день,
И на душе становится
легко и звонко,
И петь я начинаю
каждый ясный день.
Глаза сверкают радостью,
Как у ребёнка.