Я видела взрыв звезды летящей по небу,
Но это был обычный самолёт.
Хотела убежать с тобой на край света
И думала что нам вдвоём повезёт.
Собрала портфель и всё тетрадки
С моими стихами о тебе
Но ровно в полночь, то бишь в двенадцать
На поезде одной пришлось уехать мне...
Мне трудно дышать,
Я хочу забраться под твою футболку..
Тебя целовать,
Не знаю какого от этого толку
Я хочу упасть, прямо в твои объятия
Мне хочется спать, но только с тобой на кровати.
Я хочу говорить с тобой обо всем на свете
И хотела умереть в один день как в Ромео и Джульетте,
Мы как Бонни и Клайд и этим всё сказано
И в этом поезде я очень к тебе привязана.
Кричи, лови я пропадаю в небе
И всё мои мечты, только об этом лете...