Мальчик улыбается,
Девчонка в маечке
Жуют жвачку
И Рисуют на асфальте:
Домик, собачку
Они не строят планы,
Им по барабану
Они наслаждаются собой
И не бередят раны.
Они хотят веселится и гуляют по клубам,
Пока их родители сходят с ума Звоня друг другу
И сколько времени в пути им нужно вместе провести,
Чтобы домой их довести?
В мире на стиральной машине Хотят поженится и родить детей,
Они точно знают что кроме их двоих им больше не нужно людей.
Наслаждаясь каждым вздохом твоим он шепчет на ушко
Я брошу пить и матерится и попрошу твоей руки и сердца, моя подружка...