Я не верю в Бога
Я и в себя не верю
Каждый вечер болею,
Моё тело всё больше алеет.
Помолюсь, но услышу ли я молитвы свои?
Пусть влюблюсь, но смогу ли я жить для любви?
Эй, Бог, ты услышишь меня, если я не слышу?
Ведь, я хочу тебя видеть, хоть и не вижу.
Я не верю в Бога
Я и в себя не верю
Каждый день я вальсирую,
Пока мой мир тлеет.
Упаду, подниматься не будет смысла.
Почему моей жизнью управляют левые лица?
Эй, Бог, помолись за меня если сможешь,
Ведь, я бы поверил, но ты ведь не веришь тоже.