Во мне тоски,как в сентябре опавших листьев,
Как в октябре дождливых дней во мне печали.
И если я решил уйти,то по английски,
Чтобы вопросы тишину не нарушали.
Дабы не слышать неразумных заявлений,
Дабы не чувствовать претензий терпкий вкус.
И не терпеть пустых,невнятных обвинений,
И уходя не говорить,что я вернусь.
Я сжег наш мост,но сам стоял на середине,
И рухнул в воду,и как камень вниз,на дно...
Но это лучше,чем карабкаться к вершине,
Когда ты видишь,что другому все равно.