А ты не смотри, как другим достаётся,
А ты не ровняйся на слишком отважных.
Держись, даже если весь мир отвернётся.
Поверь, мне действительно это важно.
А ты не спеши доверяться с порога,
Вокруг нас немало обманчивых скважин,
И чтоб не случилось, будь каждый день с Богом,
Мне это действительно очень важно.
Не надо казаться плохой, бессердечной,
Поверь, равнодушие – очень страшно.
Цени, тех, кто дорог, - ни что, ведь, ни вечно.
Мне это действительно очень важно.
Ты будь настоящей, от века до века,
Тогда всё получится, я знаю точно.
Пройди через всё, но вернись человеком,
Мне это действительно важно… Очень!