Если когда-то мы с тобой случайно встретимся,
Пообещай не избегать,не прятать глаз.
Мне важно знать,то что они все так же светятся,
Хоть в них давно и нет меня,как нет и нас...
Хоть я в судьбу не верю,может и ошибочно,
Но если вдруг сведет пути как в первый раз.
Пообещай хоть на мгновенье,хоть отрывочно,
Позволить мне увидеть блеск знакомых глаз.