Нет сил бежать,как и желания остаться,
Нет сил любить,как и желания страдать.
Нет сил довериться и снова притворяться,
Что ты изменишься и хлынет время вспять.
Я как не верил 20 лет,так и не верю,
В то,что способен человек себя менять.
Ведь если раз он оправдал свою потерю,
Он так и будет в этой жизни все терять.
И ты ни чуть не исключение из правил,
Ты не особенная,с сотнями проблем...
Но я хотел,чтобы здесь был другой сценарий.
Я Вас...еще быть может...не совсем...