Учителя, спасибо Вам!
Что наших Вы детей учили,
Что сердца часть и часть души,
Вы с ними каждый день делили,
Что научили их любить
Не только школьные предметы,
Вы задавали им учить
И теоремы и куплеты.
Вы помогали им решить
Все жизненные уравненья,
Вы подавали им пример,
Став эталоном поведенья.
Во многом, Вам, благодаря,
Мы можем за детей гордиться,
Вы в них вложили часть себя,
Дав каждому из них открыться.
Вы их учили уважать, ценить,
Дружить, уметь мириться!
Вы задавали планку им,
К которой нужно им стремиться!
И пожелать учителям
Так хочется добра, терпенья!
Мы низко кланяемся Вам
За труд и яркие мгновенья!
Елена Палий апрель 2017г