Много лет повторяется сон,
Что у нас с тобой маленький дом,
С частоколом из елей он,
Скатерть белая за столом,
А за домом тем, плещет река,
Изумрудного мха берега,
И плывут в синеве облака,
В сочной зелени там луга,
Куст черемухи у крыльца,
И совсем не хочу я дворца.
Елена Палий май 2017г