Я так скучаю за Вами, друзья,
Каждый из вас моей жизни миг.
Есть среди Вас уже будто семья,
Есть и такие, как солнечный блик.
Каждый оставил свой след в душе,
Кто-то поранить сердце сумел.
Кто-то был послан чему-то учить,
Кто-то опорой стать в жизни хотел!
Вы, будто с разных совсем планет,
И, тем ценней этот опыт для нас,
Кто-то с пакетом придет конфет,
Кто-то последнее платье отдаст.
Кто-то из Вас слышал плач и крик,
Кто-то свидетелем был побед,
Каждый из Вас - это часть меня,
В каждом из Вас я оставила след.
г. Елена Палий