БРАТУ......
Вопросы без ответов. Больная клевета.
Пустые , недосказанные фразы.
А истина всегда колюча и проста,
Как отзвук недолеченной заразы.
Прошло немало дней. Три месяца... Зима
Уже собой укутала дороги.
А голову гнетёт. Грудь сдавлена. Тюрьма
В душе свои развесила тревоги.
Ответ всего один. Он режет слух ножом,
Он протыкает грудь. Ломает.
Ответ : что его нет. Ответ : что всё о нём
Везде. Всегда. Всегда. Напоминает.