На перроне так много людей и так мало слов.
Ты запомни меня и заполни до всех углов.
Дотянись до меня и почувствуй рукой тепло,
Уходящее в след поездам,
Далеко-далеко.
Я тебя никому не отдам,
И не будет другой...
Я стою, провожаю свой вечер, один в купе.
Ты уходишь с растёкшейся тушью одна к себе.
На вокзале сегодня запуталась жизнь в судьбе,
Раскидала нас грубой рукой,
Как пасьянс на столе.
Засыпаю с тяжёлой тоской,
Какой нет на Земле...
Может всё это сон, и войны никакой там нет.
Я прошу тишины и вернуться домой к жене.
Я не выдержу долго - сбегу через пару дней,
Сохрани меня в тайне, укрой
Одеялом любви.
Если веришь в меня - я живой,
И вернусь - позови.
Позвони, я сорвусь, пусть зовут дезертиром тут.
Не могу убивать тех, кого точно также ждут.
Дайте воздуха небу и мне, я уже иду.
Захлебнуться не дали - спасли,
Из игры выхожу.
Разрубил, раскрошил все узлы,
И теперь я дышу...