Ты – голос одиночества в ночи́,
Застывший в ожидании рассвета…
Душа болит… Ты только не молчи!
И пусть тебя услышит вся планета!
Ты – голос одиночества… Оно,
Как ночь, вошло в твою живую душу,
А ей для жизни нужно лишь одно –
Твой свет любви, что просится наружу!
Ты – голос одиночества… Ты – крик,
Пронзающий сердца лучами света!
Твой огонёк зажжётся пусть на миг,
И в такт любви закружит вся планета!
31.12.20.