Солнечными лучами согретые.
Ветрами осенними обнятые.
Дождями сентябрьскими умытые.
Туманами густыми сокрытые.
Ночами тёмными покрытые.
Ответы в глазах отражающие.
Слов не произносящие.
Клятву вечности приносящие.
Вселенной дар получившие.
Руки тепло тел хранящие.
Губы от поцелуев горящие.
Сердца в унисон стучащие.
Родные души нашедшие.
Влюбленные, друг на друга смотрящие.