Карма крючком связала судьбы навечно,
Руки наши нитью синей переплела.
И время стало таким скоротечным,
Что синица из рук на свободу ушла.
Весной мы в игры играли беспечно,
Зимой грелись у чужого костра.
А летом карма зло, беспощадно,
Самое ценное у нас с тобой отняла.
Синяя нить безжалостно и до крови
Руки стянула - я дам тебе острый нож!
И голосом тихим на ухо шепчу я:
"Свой человек, разорви эти путы и уничтожь!"
Сейчас ты можешь без жалости
Свою кроваво-синюю связь оборвать.
А можешь как Брут нож припрятать и,
Ночью мне спящей в сердце вогнать.
Ты не сможешь вернуть безвозвратно
Ушедшее время свое.
Ты можешь кричать во все горло:
"Не люблю, не хочу, убирайся".
Но сам понимаешь, что это не боль, не предел и не дно...
Синяя нить, думаешь она нас держала?
Ты свободен - кармы нет, уходи, но...
Теперь мы оба судьбе задолжали,
Придётся ей вновь кроваво-синие жертвы дарить.
На правой руке я твой подарок носила,
Ту самую 7-глазую бусину Дзи.
Но проклятая нить свою долю просила,
И в тот день в доме остановились часы.
Карме угодно, ну же, склонись, покорись,
Твои побеги смешны - я уверяю,
Ведь то, что синие нити нам руки сплели,
Это сделка, за которую в ад попадают.