Как нестерпимо горячие угли,
Выпадают слова из меня.
Прожигая насквозь бумагу,
Опаляя неровно края.
Мне так жаль, что не умею,
Я красивые рифмы писать,
Для кого-то это все ахинея,
Для меня - ожогов печать.
Уголь жжёт, реву как белуга,
На руках раны так глубоки.
Карандаш мной весь исструган,
Такую расплату нужно нести.
Адская боль - моё искупление -
Грехов, что прежде я нажила.
Остаётся одно вожделение -
Продолжать, пока я жива.