Ну вот и всё, я дошла до предела...
Ни слез, ни боли, ни обид-
На этот раз душа моя постарела,
И живой блеск этим глазам не вернуть.
Как я устала, Боже-
Униженно о любви просить!
Может я мало была на коленях???
Может я недостойна любимою быть???
Зачем ты МНЕ тогда
Разрешаешь любить?
Зачем ты выбираешь мне НЕ ТОГО???
Я устала горькие слезы лить,
Я так сильно люблю, а ему все равно.
Я больше не выдержу, Боже,
Забери эти чувства себе!
Я сдаюсь, я не хочу...
Пусть я буду снова холодной,
Чем говорить в пустоту, что люблю!
Каждый день я роли играла,
Я искала путь к тому,
С кем живу,
Но я окончательно эту войну проиграла.
Я наигралась. Я ухожу.
Химия больно так бы не сделала! Гормоны бы так не подвели,
Это всё мои воздушные замки наделали,
Я иллюзиями вечно тупыми живу.
Глупая, глупая, глупая Лера.
Ты сама виновата во всем.
Но кто знал, что этот мальчишка,
Станет моей путеводной звездой.