О ней
Любовь не понимает слов,
Для неё не существует запретов,
Однажды утром придёт без слов,
Оставляя тебя без ответов.
Нежным ароматом клубники,
Облачит ваши тела в одежды.
Ранней пташкой разбудит в вас -
Озорство, беспечность, надежды.
И тогда...
Закружит вас в бешенном танце,
Изнуряя движения негой и жаждой.
Касанья случайные будут для вас,
Испытанием и жарким румянцем.
А потом...
Ужин любовь подаст при свечах,
Нежность накинет пухом на плечи.
Сладкими будут в ночи, ваши
Томные, страстные речи.
В ожидании солнца, отложив
Все дела на свете.
У любви появится глас -
Исступленный крик на рассвете.
Пусть дыханье обжигает плечи,
Пусть кровь бежит все быстрее,
Пусть поцелуями любовь исцелит,
Ваши раны, что прежде болели.
И в единстве сплетенных рук,
Глаза ваши пусть ярко сияют,
Любовь вам в дар себя оставляет, безмятежностью
Снов обнимая.