"С работы" муж пришел усталый.
Даю ему я макароны.
Он говорит, что есть
Не будет
И слышно недовольства
Стоны.
"Я тоже честно
Не люблю лапшу.
Но на ушах её ношу."
Сказала вслух устало
Алла.
Ведь так её это достало.
Один не любит макароны,
Другая ходит на ушах
С лапшой.
Вот так живут они
Вкушая вместе
Вкус безразличия,
С израненной душой.