Спустя годы судьбы лихолетий,
проходя вдоль невзрачных аллей,
ты уже и не вспомнишь о лете
из набитых макфлури дней...
Позабудешь про матовый кузов
у обочин закатных шагов
и про красных ожогов арбузы
на ногах неродных берегов.
Унесутся из памяти сливы,
и мультфильмов ночных образА,
и прекрасные разные (!) вина,
что забыть, мне казалось, нельзя.
И зефирно-халвичные будни
разлетятся по ветру времен...
Сохрани хотя б, если не трудно,
этот робкий из слов полусон.