Мелькание тревожных чисел,
эфир глотает аспирин.
Не тратьте дни на поиск смысла,
друзьям пишите чаще письма.
Пишите даже без причин.
Нам не известна панацея,
и мелом круг не очертить.
Мы можем верить и не верить,
захлопнуть форточки и двери.
Но вряд ли легче будет жить.
Пусть всё окажется игрою,
жестокой, с множеством интриг.
сиреной воющий "game over",
но в крайнем коне дверь откроют,
финалом добрых детских книг.