Вирус по миру -
небесная кара?
Что Вы пугаетесь?
Бог не такой!
Вымести гречку с военных ангаров,
Выспаться! Рано тянуть "Упокой!"
Выставить всех дураков на кордоны!
Бросьте! Да кто их когда-то считал?
Мысли взрывает, срывает короны!
Поздно Олимпу платить по счетам!
Вирус по миру -
небесная кара?
Что вы, опомнитесь!
Бог - это жизнь!
Вирус пошёл из военных ангаров,
там по соседству и гречка лежит)