В небе читай благодать,
В сером ли, в ультрамарине.
В летнем, осеннем и зимнем.
Ты научись читать.
По облакам, по дыму,
Свитому из СО,
Не покидая Биом.
Зри! Это необходимо:
Не вопрошая, ждать.
Гордость не путать с гордыней.
В серости, в ультрамарине
Будет, поверь, благодать!