А, знаешь, в целом всё классно.
Всё даже неплохо очень.
Когда мы все снимем маски,
Начнутся белые ночи.
Добавив романтики спалкам,
Внезапно наступит лето.
Вернулись надежды на завтра,
Лежат боевые ракеты
В пыли на военных складах,
И армии на карантине.
Отменены все парады,
И мир привыкает жить в мире.
А, знаешь, всё в целом неплохо,
Все даже прекрасно очень.
Когда ОКСИОН заглохнет -
Наступят белые ночи.
*ОКСИОН - Общероссийская комплексная система информирования и оповещения населения во время экстренных ситуаций. Иными словами, матюгальник из которого сейчас всех с улиц домой загоняют