Всего не вспомнить, чтоб сказать "прости".
Случайный взгляд и тот способен ранить.
Но лучше пусть меня подводит память,
Чем груз обид всю жизнь с собой нести.
Забыть и сдаться в плен своей души.
Кто знает, слабость где её и сила?
И мне б хотелось поступать красиво,
И всё плохое впредь не ворошить.