Когда уйдут языческие боги –
От мёртвых душ останется лишь плоть –
Ни храмы не спасут, ни синагоги –
А будут как отрезанный ломоть…
Как раковые клетки в организме –
Лишь знают как солгать, украсть, забрать –
Как сборище бесовское по жизни –
Беснуется колдующая рать.
Как лицедеи, мастера пародий,
Всё превратили в клоунаду – в цирк,
Над миром лжи – лукавое отродье –
Неправды и предательства отцы.
Божки, богини, боги разной масти,
Всё в жизни превратившие в абсурд,
Несущие разруху и несчастье –
За это отправляются на суд!
Вовек для них не будет оправданья!
Что забирали – нужно отдавать!
Лишь оставляют разочарованье…
Спасёт же та, что жизнь дарует! Мать!
11.06.21.