Так хочется, чтоб ты меня обнял
И приласкал, к груди прижавши нежно,
Вздохнется мне легко и безмятежно,
И полетит к чертям моя броня.
Но я боюсь окрытого огня.
Как мотылек, чья гибель неизбежна,
Танцует возле пламени небрежно,
Пустой покой отчаянно гоня.