Настала зима за окном.
Застыло живое, дремлет.
А снег белоснежным сукном
Укрыл замерзшую землю.
Так странно: такая пора,
Что только гулять.. и строить
Из снега должна детвора
Любимых зимних героев.
Но пусто, безлюдно вокруг,
От этого будто легче:
Не думать о нас, милый друг.
Не ждать нашей первой встречи.